Anfragen Buchen
à la carte Restaurant à la carte Restaurant

Alpenkulinarik -
frisch
aufgekocht!

Fein speisen

Restaurant

In unserem Restaurant erwarten Sie kulinarische Genüsse, die sowohl die Aromen Österreichs als auch internationale Köstlichkeiten vereinen. Genießen Sie die Vielfalt und lassen Sie sich im Urlaub rundum verwöhnen. Erleben Sie eine besondere Auszeit für den Gaumen und gönnen Sie sich einzigartige Geschmackserlebnisse! Gerne auch alle Speisen zum Mitnehmen. Im Sommer können Sie ganz entspannt auf unserer Terrasse speisen.

Hunde sind in unserem Restaurant herzlich willkommen!

Glutenfreie Küche

Genuss für Gäste mit Zöliakie

Eine glutenfreie Ernährung bietet vielfältige Möglichkeiten, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Menschen mit Zöliakie können fast alle Grundnahrungsmittel bedenkenlos genießen – von frischem Gemüse und Obst über Fleisch, Geflügel, Fisch, Milchprodukte, Öle und Hülsenfrüchte bis hin zu glutenfreien Getreidesorten wie Buchweizen, Hirse, Amaranth, Quinoa, Reis und Mais. 

Das Hauptaugenmerk liegt auf verarbeiteten Lebensmitteln, die oft versteckte Glutenquellen enthalten. Beispielsweise kann Ofengemüse mit Mehl bestäubt sein, um es knuspriger zu machen. Für Betroffene reichen manchmal bereits Spuren oder Rückstände, etwa durch denselben Löffel, um Beschwerden auszulösen. 

Bitte geben Sie uns vor Anreise Nahrungsmittelunvertäglichkeiten bekannt, Sie finden spezielle Produkte bei unserem Frühstücksbuffet und tolle Gerichte im à la carte Restaurant - somit steht einem genussvollem Urlaub nichts im Weg!

 

Traditionell aufgekocht

Zillertaler Krapfen

Freitags und samstags servieren wir Ihnen echte Zillertaler Krapfen aus der Pfanne. Selbstverständlich bei Wunsch auch zum Mitnehmen! Wir bitten um telefonische Vorbestellung.
 

Öffnungszeiten à la carte Restaurant

MITTWOCH, DONNERSTAG & FREITAG 
17.00 - 23.00 Uhr
Küche von 17.00 - 20.00 Uhr

SAMSTAG & SONNTAG 
11.00 - 23.00 Uhr
Küche von 11.00 - 14.00 & 17.00 - 20.00 Uhr

Ruhetage
Montag, Dienstag